اكتب اسم المستخدم أو البريد المسجّل، وسيرسل النظام رابط إعادة التعيين إلى البريد المرتبط بالحساب.
سيتم إرسال رابط آمن إلى البريد المسجّل. لا تؤدي الاستعادة إلى تفعيل حساب موقوف.